1 雄途

雄途

巅峰的神都市生活完结

郭凌飞出生于顶级豪门,有一个在普通人眼里与神一样的父亲,他经历过一次又一次的残酷磨练,见识过无情杀戮的血腥,体味过世间百态的冷暖。雄途,路漫漫,他凭借着自己的实力踏着累累尸骨一路行来,蓦然回首,已超越了父亲。

1 仙王的日常生活

仙王的日常生活

枯玄二次元连载

王令,一个无所不能的修真奇才,三岁金丹、五岁元婴、七岁化神…… 作为这个世界上几乎无所不能的存在,王令将如何迎接自己即将到来的高中生活? 他的心愿是,世界和平…… PS:仙王公众粉丝群:497204521 VIP读者群:704620442 【小说封面绘制(王令x惊柯):黄圣东】 《仙王的日常生活》小说主题曲《仙王的无奈》,小说中国风新插曲《共书仙侠》,小说流行插曲《星空恋语》欢迎搜索收听~

1 学霸的黑科技系统

学霸的黑科技系统

晨星LL科幻未来连载

“系统,积分能兑钱吗?” “不能。” “干,那我要你何用!” “本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”